易税门户下载_易税门户软件下载【网上认证系统】

易税门户下载版是现时经用的一种网上电子报税软件。个人所得税代扣代缴体系由专业人士托付。本站供给物易税门户下载。

易税门户下载版

易税门户下载版截图

应用方式:

1、优选法了执行体系。,制止压缩磁盘不自觉动作举动。,放入压缩磁盘后不留意易税门户下载版发出爆裂声装置接口该怎么办?
答案:翻开我的电脑,翻开驱动程序。 可执行文件-直截了当地双点取装置。
2、在登陆互联网把编排到广播网联播上装置缺点体系时,用户的口令是什么?养护笔者删去用户,笔者该怎么办?
答案:用户信号:admin,用户口令:123456
3、易税门户下载版装置记录时需求填写记录编码,记录码是什么?
答案:客人离间被编码为6个获名次(包含通感)。,如税号:44068219673259X,记录码为73259X。,留意:通感一定大写。。
4、有可能应用父女关系和税控卡的读卡器吗?
答案:不可以。在线读卡器是一种特别的智能读卡器。,他们的任务方式意见分歧。。
5、我以为察觉读卡器养护正规军。,以任何方式份量?
答案:1)将IC卡拔出读卡器。,点击讲读者设置;
2)在读取器设置对话框中。,选择读卡器典型(ACS) ACR38U 0);
3)单击选择紧固件。,在发出爆裂声的情绪音讯框中。,单击决定紧固件;
4)单击份量衔接紧固件。,主教权限成的情绪,衔接成。
6、互联网把编排到广播网联播赋税收入征管议事程序与TH的分别
答案:在下面所说的事做事方式过去的:父女关系器再版税>网上申报、纳税:大厅最显著的位置税。、清卡;
现时下面所说的事做事方式是:税控再版税:>网上赋税收入征集>网上申报、纳税卡在线刷卡。
7、第一流的申报、缴税,网上再版税,情绪卡:一点钟窗口离间终成泡影。,无法在不平查询养护的事件下赚钱卡/书信。!]
报告:1)伴奏举动做事方式。;2)互联网把编排到广播网联播在纳税后还没有发布。,网卡洗涤。。 答案:1)需求关系税务厅职员的帮助处理。。 2)申报后归还原主卡。。
8、停止软件是在线的。,即令,当网上申报纳税时,它示意它将无法停止纳税。
报告:装置防病毒软件用作防火墙或执行体系用作防火墙预防。答案:在杀毒软件的用作防火墙中和体系自带用作防火墙中设置容许易税门户网上使报到税软件获取把编排到广播网联播。
9、防伪税控体系首要有哪个子卡?
答案:网上纳税:停止网上纳税时不分主分卡挨次。网卡洗涤:确保懂得主伸展卡停止网上纳税成后,再次赚钱列表卡片。,当卡明晰时,它不划分主拉长说卡序列。。
10、以任何方式检查易税门户下载版中税控IC卡在防伪唱票体系养护抄税成?
答案:登录 防伪发票体系>税务申报>金税卡不动产权查询,检查纳税申报表,养护有,这泄漏赋税收入的成。。
11、以任何方式检查税控IC卡养护网上纳税成?
答案:1)当抄税取得后情绪中意味着“网上纳税成”字样的,就泄漏网上纳税成。2)登录易税门户—网上使报到税–>使报到不动产权,养护在再版不动产权栏中有显示。:成申报纳税申报或取得材料关系到,则也阐明网上纳税成。
12、以任何方式袖手旁观税控IC卡养护成?
答案:方式1、登录易税门户–>网上使报到税–>使报到不动产权,在再版不动产权栏中,养护显示卡是明晰的,则该卡是成的。,奏效泄漏该卡是成的。。
方式2、登录防伪发票体系>税务申报>金税卡不动产权查询,检查纳税申报表,养护下面所说的事计划指责,奏效泄漏该卡是成的。。

留意事项:

易税门户下载版的使报到挨次:很多客人习惯于第一流的申报后抄税,因而,客人在C时不克不及经过窗口比拟。,无可比较的,不成卡等书信。严格意义上的的做法是,赋税收入基础的,登陆后申报纳税大厅、缴税,再次赚钱列表卡片。。
非纳税期的赋税收入征管:非纳税期的赋税收入征管,成的税务卡可以刷卡。。有非纳税期的赋税收入征管的客人,征收持续还需求纳税。、清卡,即令后来我不留意再开票。。
易税门户下载版的电脑体系日期:在应用“易税门户-网上使报到税软件”过去的,请收条客人计算机体系的日期是严格意义上的的。。差不多客人的体系日期不严格意义上的。,引起记录、赋税收入征管期等书信未严格意义上的选择。。